Elena (les_flambeaux) wrote,
Elena
les_flambeaux

Categories:

это даже не Люберцы!

это Москва, самая граница Жулебино и Люберец, бывшая деревня Косино. Я  помню, когда была совсем маленькая, вдоль всего Рязанского проспекта и дальше в область стояли такие дома. Как маленькая горошинка среди монстров города. Вызывает смешаные чувства - умиления, жалости, удивления и непонимания, нафига они еще стоят. Помню недалеко от метро Выхино, на место уже давно снесенного дом приезжала бабушка какая-то, садилась на землю рядом с дорогой и разговаривала сама с собой, иногда даже пела. Она не была сумасшедшей, вполне адекватно разговаривала с прохожими, наверное тоска по родным местам вела ее сюда, на место старого дома. 
Tags: Люберцы
Subscribe

  • Прогулка у речки Доддер

    Еще хотела рассказать как обнаружила приятное местечко для прогулок около стадиона Авива. Пока ждали Федьку с папой с прививки, прогулялись вокруг…

  • От доков до центра

    В этом месте меня неожиданно накрыло - как на Лондон-то похоже! И захотелось погулять еще, но... 2... я с сожалением глянула на вторую часть…

  • Гранд канал докс

    В этом районе я была в третий раз. Первый раз в 2011, потом с Аней kuzulka в 2012 на регате. 2 С тех пор район облагородился и стал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments