Elena (les_flambeaux) wrote,
Elena
les_flambeaux

Category:

собака и переезд

Два дня Барби привыкала к новому месту, пыталась удрать в открытую дверь, когда кто-нибудь уходил-приходил, встревоженно бегала по квартире, обнюхивая все и явно нервничая. Теперь привыкла. Встал вопрос про прогулки. Гуляем мы в целом мало, но, как вижу по ее поведению, ей хватает. Собака довольна жизнью, весела, активна и, наносившись на улице, быстро соглашается идти домой. Теперь вот как нам бы познакомиться с местными собаками, пока контакта еще нет, хозяева сторонятся незнакомой собаки, несмотря на собачий интерес, а я стала ее удерживать, после того как на нас наорал хозяин злого кобеля-дворянина. Наша красотка к любому животному бежит сразу весело играть, что не всегда вызывает такую же ответную реакцию. Прямо все сложно  так стало...
Tags: Барби
Subscribe

  • Ездили в город

    Ирландцы говорят что едут в "town" а не в "city centre". Вот туда мы и поехали с Федькой, покупать подарки его друзьям на дни…

  • Дублин 2. Баггот стрит и Харкорт стрит

    Две улицы, плавно вытекающие из окружения центрального парка столицы Стивенс-грина. Обе почти не испорчены современными застройками, по ним…

  • Дублин 2. Здание правительства и окрестности

    Продолжаю показывать фото с центральной части Дублина. Сегодня четыре улицы вокруг парка Меррион-сквера, с аналогичными названиями но каждая с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments