Elena (les_flambeaux) wrote,
Elena
les_flambeaux

Category:

собака и переезд

Два дня Барби привыкала к новому месту, пыталась удрать в открытую дверь, когда кто-нибудь уходил-приходил, встревоженно бегала по квартире, обнюхивая все и явно нервничая. Теперь привыкла. Встал вопрос про прогулки. Гуляем мы в целом мало, но, как вижу по ее поведению, ей хватает. Собака довольна жизнью, весела, активна и, наносившись на улице, быстро соглашается идти домой. Теперь вот как нам бы познакомиться с местными собаками, пока контакта еще нет, хозяева сторонятся незнакомой собаки, несмотря на собачий интерес, а я стала ее удерживать, после того как на нас наорал хозяин злого кобеля-дворянина. Наша красотка к любому животному бежит сразу весело играть, что не всегда вызывает такую же ответную реакцию. Прямо все сложно  так стало...
Tags: Барби
Subscribe

  • девушка, а девушка, вас как звать?...

    Покупаю вчера мужу табак в магазине. Араб-кассир среднего возраста игриво у меня спрашивает "восемнадцать вам есть уже?" я так опешила что…

  • "могу выдавать либидербу"

    На клавиатуре стала западать буквы Б, И, С, и пробел. Плюс на ней нет русских букв а скорость печати у меня, спасибо УПК, довольно высокая. Поэтому…

  • Пошла вторая неделя учебы

    Пока всплеск заражений есть, но не такой чтобы "все пропало!" и закрыть всех обратно. Дети устали за первую неделю, все выходные валялись и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments