Elena (les_flambeaux) wrote,
Elena
les_flambeaux

про Федьку

   Ребенок взрослеет и становится очень смышленым.
   Такое впечатление, что понимает все, что мы говорим, стоит что-то упомянуть что сделать, бежит показывает - давай, шуруй, раз сказал(а).
   Залезает на подоконники, удобно подставив пластмассовый стульчик к табуретке, слезает обратно не всегда, иногда вопит "снимите меня сруля" :) Исследует всю  мебель в квартире на предмет залезть, желательно повыше.
  Страх перед высотой отсутствует, лезет везде, расчитывая на свою ловкость.
   Продолжает говорить на своем языке "мумбу-юмбу" где одно слово несколько занчений, в зависимости от интонации. "Тита, тати, ниня, няня, мама, папа, баба, ляля, киии, иии-и, ааф,  ааа-а, дядя, диди, вава" - в зависимости от того, на что показывает. Например "папа" - это еще и шапка :)  Ругается в основном "дидиди-да".
  Очень нежное отношение к лошадям, коровам, птичкам и всем симпатичным особам женского пола, без различия возраста :) Красивых девочек и женщин зовет "ляля", так себе - "дядя" :) .
  И ему еще только год и четыре месяца :)....
Tags: Федька
Subscribe

  • Лансдаун валли парк

    Еще один прогулочный парк в Дублине. Расположен на стыке двух районов - Блюбелл и Инчикор. В 1215 году король Джон подарил некоему нормандскому…

  • Скульптуры парка Стивенс-грин

    Про парк можно почитать тут по ссылке. Большинство памятников политикам или историческим событиям или литературным деятелям Ирландии. Под катом…

  • Главный парк столицы

    Речь пойдет о парке Сент Стивенс-грин. Это главный гулятельный парк в городе. Место скопления туристов, шопоголиков и офисного планктона. 2…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment