Elena (les_flambeaux) wrote,
Elena
les_flambeaux

Categories:

коротко обо всем

Жизнь кипит и не оставляет времени для постов. Ребенок стоит, ходит вдоль опоры и цепляясь за все неустойчивые вертикали, встает. Начинаются сильные эмоции. Надысь испугался надувного батута и пылесоса. Некоторые гражданские в автобусах стали казаться подозрительными личностями. Бормочет вава, баба, папа, мама... Вечно голоден. Любит путешествовать.

Ездили на банк-холидей в Галвей к Анна&С. Федька поцеловался в камнем - испугался осы, шел "баком" и упал. Роскошная морда в стиле Шарапова. Рыбу таки не поймали, но надежда еще есть. Конечно же фото теперь - завались. И с долгами не расчиталась за июль. Божеж- боже...как-то неловко. Но расчитаюсь в сентябре. За все сразу.
А пока исчезаю - затягивает реал.
Tags: co_galway, Ванька, Федька
Subscribe

  • Дублинский залив. По дороге к маяку. июль 2021

    Продолжаю с того места где мы выползли поднялись на берег. Здесь мы пойдем по длиииинной искусственной насыпи прямо прямо пока не…

  • Дублин 2. Здание правительства и окрестности

    Продолжаю показывать фото с центральной части Дублина. Сегодня четыре улицы вокруг парка Меррион-сквера, с аналогичными названиями но каждая с…

  • Дублин апрель 2021

    пять дней этот пост висел у меня в черновиках ... за это время успело потеплеть на улице, кое-что расцвести, подморозить и опять потеплеть так что…

Comments for this post were disabled by the author