Elena (les_flambeaux) wrote,
Elena
les_flambeaux

Category:

разбор полетов



На фото - крыша аэропорта Франкфурта. Лежит снег, ибо март тогда был еще. Первый раз за мне удалось рассмотреть улицу из окна, до этого пересадки были в темноте и кошмаре.
Виза в этот раз нам даже не потребовалась, погранцы были снисходительны к нашему табору ) Выпустили в аэропорт но в город мы не поехали, зато нашли чудесное место для спокойного пережидания 7 часов до следующего рейса. Рекомендую всем - за железнодорожным вокзалом, который является плавным продолжением здания аэропорта через бесконечные коридоры, есть бизнес-центр, приятный во всех отношениях. Смотрим фото.

В прошлый перелет нам пришлось спать - не поверите - вот на этих узких боковых бордюрчиках. Брр... не хочу больше таких экстримов.

А это собственно сам центр. Простор, неплохие забегаловки и небольшое количество народа. Красота! Особенно приятно когда поднимешь голову кверху, а там воот такооой самолет пролетает - крыша-то стеклянная!

А когда это все дополнятся приятной компанией getigertekatze (Лена, спасибо тебе огромное, что выбралась!!!) то время вообще летит незметно :)

а это уже Мюнхенский аэропорт на обратной дороге (чтобы два раза не вставать)  - маленький, но смешной. Одна только говорящая тетя на табло чего стоит... идешь себе, а она как "здрасте...вам" сбоку :)
Tags: разбор полетов, френды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments