Elena (les_flambeaux) wrote,
Elena
les_flambeaux

Categories:


Вот такие вот Люберцы... Первая прогулка с коляской привела меня в ужас! Тротуаров нет практически, Октябрьский проспект оглушает и удушает. Как-никак продолжение Рязанки. Самый ближний сквер - "Наташинские пруды" через железную дорогу, добираться на транспорте, дворов нет, одни лужи, грязь и ямы. Но мой оптимизм не дал себя убить :) я начала искать что-то хорошее в этом гов.
Местная девочка с коляской подсказала, что рядом есть гарнизон, там дороги лучше (фото1)
Диковинка - рядом с нашим розовым домом стоит деревянный двухэтажный (и не один, а целая улица) все дела, с неплохими припаркованными машинами и спутниковыми тарелками. (фото2)
Поселок Калинина. Это так улица называется. Часть домов здесь сносят и строят такие как наш, а часть просто красят :) чтоб за новые сошли.(фото3).
Сплошная экзотика ......А еще здесь бабки добрее, чем в Москве :)
Tags: Люберцы
Subscribe

  • Европа. ноябрь 2018. Часть 4. Нидерланды

    Третья часть прогулки по парку мини-Европа. Маленькая страна Нидерланды здесь представлена аж в 10 разных достопримечательностях. Оно и понятно, с…

  • Амстердам. Музей Немо. Ч.3

    Осталось рассказать о 4-м и 5-м этажах. Тут будет переход на личности, разные эмоции и изюминка. Но дети решили что 4-й этаж менее интересный,…

  • Амстердам. Музей Немо. Ч.2

    Продолжаем прогулку по этажам музея. Потому что без воды ни туды и ни сюды. Далее на этаже - вода, фракталы, разные красивые субстанции и опять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment