Elena (les_flambeaux) wrote,
Elena
les_flambeaux



Вот такие вот Люберцы... Первая прогулка с коляской привела меня в ужас! Тротуаров нет практически, Октябрьский проспект оглушает и удушает. Как-никак продолжение Рязанки. Самый ближний сквер - "Наташинские пруды" через железную дорогу, добираться на транспорте, дворов нет, одни лужи, грязь и ямы. Но мой оптимизм не дал себя убить :) я начала искать что-то хорошее в этом гов.
Местная девочка с коляской подсказала, что рядом есть гарнизон, там дороги лучше (фото1)
Диковинка - рядом с нашим розовым домом стоит деревянный двухэтажный (и не один, а целая улица) все дела, с неплохими припаркованными машинами и спутниковыми тарелками. (фото2)
Поселок Калинина. Это так улица называется. Часть домов здесь сносят и строят такие как наш, а часть просто красят :) чтоб за новые сошли.(фото3).
Сплошная экзотика ......А еще здесь бабки добрее, чем в Москве :)
Tags: Люберцы
Subscribe

  • славароботам

    Напишу надеясь на силу жж, вдруг мироздание услышит и поможет На 12-й день рождения подарили Федьке робота Вектора. Больше года он весело чирикал…

  • уф...

    Собрала в одно лицо сложный пазл за неделю! Вот такой тысячник, только вместо цветных границ провинций у меня цветные картинки по краям. Димка…

  • Christmas Village Railway

    Каждый год на Рождество ставим железную дорогу дома. С деревней вокруг конечно же! Вот так она светится в темноте 2 А вот так выглядит при свете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment