Elena (les_flambeaux) wrote,
Elena
les_flambeaux

Category:

"Farscape"

В  дветысячи-каком-то году смотрела я сериал по российскому еще телевидению. Сюжета не помнила, помнила что захватывало - не оторвешься. Тут вспомнила его название "На краю вселенной" в русском варианте. Засели смотреть. Не могу молчать, честное слово. Не знаю, что курил его автор, но "Стартрек, Старгейт, Лексс" и подобные им сериалы просто сказка про репку по сравнению с их сюжетами. Каждая серия тянет на полнометражный голливудский фантастический боевик-сказку.
Сериал завершенный, снимался с 1999 по 2005 год, включая закллючительный мини-сериал.

Персонажи доставляют. Музыка тоже. Про сюжет говорила, могу добавить вкратце чисто для ознакомления - землянина-астронавта закидывает черная дыра в жуткие ебеня Вселенной, где про Землю и не слыхивали, на инопланетный корабль с  космическими отщепенцами, и всей командой они пытаются каждый попасть к себе домой или решить свои проблемы, параллельно попадая в массу новых, порой комичных.
Смотрим всей семьей, на одном дыхании. Даже Федька в восторге.
Tags: про кино
Subscribe

  • Про бордер колли

    Когда мы заводили собаку, мы только немного знали про породу. Знали что самая умная порода, что их интеллект примерно 3-4 летнего ребенка, что пасут…

  • чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки

    У нашего президента совершенно обалденные собаки породы бернская овчарка. Увидела сегодня еще одно милое видео с его собаками и решила у себя…

  • Аааа.... ))))

    Спасибо tugrik_s за настроение вечера! :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments