Elena (les_flambeaux) wrote,
Elena
les_flambeaux

Categories:

улицы нашего района

Как только лучи солнца прогрели достаточно стены домов и землю, все дееспособные крумлинцы повылезали на улицу заняться делом. Опять же себя показать, погреться и устроить мини-пляж. Вообще ирландцы настолько без комплексов, что временами диву даешься... Ну вот улица, активное движение, автобусы, люди ходят...и тут на площадке у входа в дом за забором по колено - надувной бассейн, дети в трусах, женские окорока и прочие белые части тела, кусто намазанные кремом от загара в минимуме одежды разлеглись в шезлонге...в нн-ном количестве килограммов, лениво трепятся и покрикивают на детей, ковыряющихся тут же в песочнице на ножках.



Бабушки ежедневно стригли газоны у дверей домов, а предприимчивые подростки катали газонокосилки и стучали в двери, предлагая за денежку избавить их от сего утомительного занятия.

У всех срочно нашлись дела, весь район постукивает, повизгивает, поскрипывает - все при деле: кто кусты стрижет, кто траву, кто пересаживает цветы.

Мясники выкатили гриль на улицу под навесом и сразу же жарят покупателям мясо, преимущественно пожилым леди, которым уже не до барбекю на заднем дворе. Запах жареного мяса висит в воздухе, особо усиливаясь по вечерам.

Ну а это цветы какого-то кустика...ни о чем, просто я нашла в телефоне настройки при съемке :)
Все фото были сделаны уже в нынешнюю дождливую погоду чисто для иллюстрации к тексту.

И на закуску - ребенок в солнечную погоду считает листики и придумывает новый способ одевать упавшую шляпу


Tags: home_sweet_home, irish-стори, Дублин
Subscribe

  • что наснимали дети в парках - 2

    Теперь что снимал Федя. Он устроил в основном охоту на птичек. И будь оно неладно, попало под это жжшное птицыпочетвергам, хотя я это не планировала…

  • Быть не как все

    Не так уж и плохо! ) Уж так один намывался, так начищался! Будет завидным женихом по весне! Хорошо им в такой холод в ледяной воде купаться - не…

  • Холодный парк

    Продолжаю выкладывать фото с прогулки в парке Я поняла что мне не нравится снимать зимние местные пейзажи. Потому что никакая обработка не спасет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments