Elena (les_flambeaux) wrote,
Elena
les_flambeaux

Category:

предлинеечный мандраж

   Так я никогда в жизни не волновалась, как в тот раз. Это был кажется 2002 год, первый год моей работы в гордом звании заместителя директора по воспитательной работе. Это подразумевало под собой проведение всех выпускных-вступительных  и прочих увеселительных мероприятий, субботников, а также вся внутренняя шпана была в моем контроле, включаяя походы в милицию и участие в злобствующих комиссиях по отношению к детям. И вот значит, в конце августа мне говорит главный завуч, фактически настоящий директор - "бери Ленка должность, ты у нас веселая, больше никто не хочет, и Танька отказалась категорически дальше этот воз вести, опять же зарплата больше" и я как дура, согласилась. И только 30-го до меня дошло, что проводить линейку перед родителями надо мне, то есть конечно, директор и первоклашки толкнут свои душещипательные речи, но быть "на связках" и расставлять всех , руководя процессом мне. Ночь я не спала просто никак - в сплошном бредовом кошмаре, наелась всех возможных успокоительных, что нашла. Ничего не помню с самой линейки. Потому - спасибо непомнюкому за это фото!  и спасибо нашему завучу, что уговорила меня на эту должность - самое итересное время было за время моей работы в школе!
Tags: учитель это диагноз
Subscribe

  • Дублин апрель 2021

    пять дней этот пост висел у меня в черновиках ... за это время успело потеплеть на улице, кое-что расцвести, подморозить и опять потеплеть так что…

  • девушка, а девушка, вас как звать?...

    Покупаю вчера мужу табак в магазине. Араб-кассир среднего возраста игриво у меня спрашивает "восемнадцать вам есть уже?" я так опешила что…

  • Беги Горшочек, беги!

    В рамках "краеведческой программы изучения местности" :) Как и планировала - начинаю рассказывать про маленькие речки нашего города Речка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments