Elena (les_flambeaux) wrote,
Elena
les_flambeaux

Category:

в ожидании

 Сдали утром кошку на операцию по лишению материнских прав. Вечером забирать будем. Бедная моя девочка!!!! Но надо, а то кот ее уже каждый день отыметь пытается, а приюты тут и так достатоно заполнены подобным потомством.

Очень гуманно, что нам не сидеть в ожидании там и не волноваться почем зря. После операции ее понаблюдают и если все благополучно, то отдадут.

По сему поводу вспоминала, как собаке нашей удаляли прибыльные пальцы в Москве. Кажется, это был теплый декабрь или подобный гадкий месяц, когда под ногами жижа и погода один отстой,  да и транспорт у нас тогда был замкадный, тот еще геморой.

Вот и поперлись мы с Ромой, Федькой и Барби в клинику. Рома пёр тогда еще мелкого Федьку, не пожеавшего оставаться без мамы, я - собаку на поводке. Туда доехали на рейсовом автобусе с бабками, терпимо. Родная выхинская метровая помойка встретила грязью по щиколотку и бешеными обычными толпами. А нам пройти через площадь и огородами потом минут 10. Собака шарахается от каждого встречного и обгоняющего, путает поводок между ног и по самые уши в дерьме.

Пришли в клинику, обтерла ее как могла антисептическими салфетками. Врач сделал укольчик и сказал ждите с ней в зале. Её минуты через две зашатало и щелк - язык на бок и отрубило. Сказали - прите на стол, шашлык делать резать будем.  А в ней уже под пятнадцать кил тогда было. Доперла, правда помог ветеринарчик, глядя на мои мучения.

Ожидала в зале ее минут 20, старший с младшим на улице торчал, играли, ждали. Потом меня позвали - забирайте ваше чадо. И прокомментировали - не ставить, до дома на руках. Вот же бл.... пип...пип.. пип... Обратная процессия вызывала у прохожих разностронние эмоции - смех, жалость, удивление... Я с собакой на руках, Рома с мелким. Учитывая, что мы со старшим зимой в шапках и куртках смотримся как брат с сестрой, то прохожие просто ничего не врубали. Идет дама с собачкой и мужчина с младенцем. И оба корячатся в неудобствах по переносу тяжести.

Доехали на маршрутке обратно, раком вперед- назад на выход.

Хвала гуманной цивилизованной стране, в которой ветеринария развита в интересах животных и их хозяев, в отличии от человеческой медицины!

Завтра покажу нашу королевишну, если все нормально будет. Пожелайте нам удачи!

А это Барбёхина наша после операции полтора года назад:
Tags: irish-стори, Барби, Фрося, рашен-story
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то!

    Всех Татьян с праздником! Всех студентов с праздником! И Владимира Высоцкого с днем рождения! Фото сделано вчера.

  • просто так

    но вообще у моего лучшего друга, которого я знаю уже больше 20 лет сегодня юбилей - полвека. Андрюша, я знаю, ты тут подсматриваешь :)

  • Август

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Это просто праздник какой-то!

    Всех Татьян с праздником! Всех студентов с праздником! И Владимира Высоцкого с днем рождения! Фото сделано вчера.

  • просто так

    но вообще у моего лучшего друга, которого я знаю уже больше 20 лет сегодня юбилей - полвека. Андрюша, я знаю, ты тут подсматриваешь :)

  • Август