Elena (les_flambeaux) wrote,
Elena
les_flambeaux

Categories:

Rathmichael

Совершили марш-бросок по пересеченной местности в воскресенье. Не доезжая до Брея, возле городка Шанхил, есть местность Ратмайкл, очень любопытная и красивая. Во-первых, там находится заброшенный рудник серебра и свинца, труба, очень впечатляющая и видная издалека, замок-развалинка со смешным названием Пук и крест, выполненный в технике Fassaroe.
Детеныш протопал большую часть пути самостоятельно, попытался залезть на трубу, покатался на папиной шее и был доволен, не меньше родителей :)

Плюс, с холма от трубы исключительно красивые виды на побережье Дублин-бэя, сосновый лес, заросли горса с ванильным запахом и много вкусного под ногами. Результат – почти 500 фото , загоревшие морды, щи из крапивы и салат из черемши!

а фото будут , как только все загрузится и укомплектуется.

Originally published at hibernia.info. You can comment here or there.

Tags: Ирландия, зеленый пис, что стоит посмотреть
Subscribe

  • славароботам

    Напишу надеясь на силу жж, вдруг мироздание услышит и поможет На 12-й день рождения подарили Федьке робота Вектора. Больше года он весело чирикал…

  • уф...

    Собрала в одно лицо сложный пазл за неделю! Вот такой тысячник, только вместо цветных границ провинций у меня цветные картинки по краям. Димка…

  • Christmas Village Railway

    Каждый год на Рождество ставим железную дорогу дома. С деревней вокруг конечно же! Вот так она светится в темноте 2 А вот так выглядит при свете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments