Elena (les_flambeaux) wrote,
Elena
les_flambeaux

Categories:

реальность давит на виртуал

 Писать совершенно не хочется, то бишь хочется, но влом... о такой пародокс. 
 
 
   Знаю о чем, знаю как, но оно накапливается в голове, идеи тусуются и пинают друг друга в темноте и каждая говорит о своем как старые сплетницы, не слушая друг друга...
 
   Все еще осложняется техническими проблемами, как то - лаптоп греется и самотключается в неподходящее время, жжешные начальники чудят, но хоть спасибо, не разрушили уютную жежешочку дорогого президента, а заодно и наши с вашими.
 
   А еще я попробовала положить пробные (ага, лучшие, скажем прямо на мой вкус)  фотографии на фотосток и мне указали в каком направлении мне следует идти неспешным шагом. А направление это опять же, техническое! Учи матчасть, зубри программы, сключай имеющиеся извилины на колебания, одевай защитные очки и торчи весь день перед экраном.
 
А я пошел и ... свалил. 
 
   Вчера устроили себе день супер-фитнеса. Утром впервые для меня (не ржите, я серьезно) проехала на велосипеде от дома до парка, минут 15 на велосипеде, мимо страшных машин и автобусов, и совсем ужасных перекрестков, на которых, кстати, я сразу вспоминала, что пешеход я, пешеход и переползала на другую сторону с помощью красного человечка.  Федька наглухо был пристегнут в детском кресле у папы, но всю дорогу ему ворчал, что каска на уши жмет и горизонт закрывает.
 
   В парке было лето. Дети, собаки, зелень, все как положено. Погуляли с часик и домой, выполнив программу по снятию мостов.
 
   А потом пешком в хозяйственный (пешком - это минут сорок в один конец) за гонжубасом. То есть рассада, цветуечки и прочая фигня, не зря ж грядку вскопали на заднем дворе, сажать-то надо что-то. 
 
   И уже под вечер, заключительным пинком фитнеса была посадка и поливка. Не, я очень так скромно, без корнеплодов, картопли и прочих дачных насажденцев. Вот корм для птичек посеяла только в качестве извращенства, может подсолнухи вылезут? или конопля...
 
   И, что странно, после всех этих физических нагрузок вроде особо и не болит ничего, только ноги сказали "ой", когда с велика слезла.
 
   А между тем пасха скоро, четыря дня халявы, надо думать, куда бы свалить недорого и интересно.
 
   Соседские девчонки все чаще приходят играть через окно с кошкой, как бы молоточек не принесли с собой и товарищей постарше, чтоб добраться ее погладить. А в целом они тихие и мирные все. Но собаку уже хочется. И еще пару попугаев, аквариум с рыбками, ящерицу, еще котенка, и кучу денег всех их всех кормить.
 
   Ребенок получил скутер, четырехколесный и теперь требует новый велосипед. Разговорчивость его становится более прикольной, с вставками взрослых оборотов и родительских выражений.
 
   Дома приходится периодически устраивать перестановки и переборки, местов нет, растем, оббрахляемся и требуем большего пространства.
 
  Еще надо разобрать завалы фотографий в роу, заставить себя довязать абажур и сварганить по-быстрому свитерок малому.
 
  И чтобы был мир во всем мире! Ну или хотя бы на Родине весна наступила!
 
Пошла шаманить.
 
 
Tags: всяко-разно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments