Elena (les_flambeaux) wrote,
Elena
les_flambeaux

про Федьку

вырастет - почитает....
почти 7 месяцев уже, без 5 дней.
Итак, что имеем... ползает с визгом, стоит и передвигается мелкими шажками, держась за опору, сидит, если посадят. Орет как тот кот "я стою, устал, сделайте что-нибудь.....", но ноги не сгибает. Таскает все в зубах (носки, бумагу, деревянные игрушки), ползет и бормочет при этом.  Улыбается понравившимся тетям, а иногда и дядям на улице и в магазинах.  Не понравившихся долго изучает с кислой миной на лице. Ровесников или подобных игнорирует, в лучшем случае рассматривает, вывернув шею, в основном, девочек. Боится Мерилина Менсона (кто ж его не боится), не любит панк-рок или любую громкую (орущую) музыку. Нравится попсовая "детская" музыка - любой видеоклип в виде мультика, некоторые мультфильмы, тут вообще непонятно, Голубой вагон покатил, Летучий корабль не пошел. Хлягер №1 - Два веселых гуся. Подвисает на рекламу по телевизору  (на них и расчитано :) )  Если что где нельзя - значит это наше!!!! С радостным визгом на большой скорости ползком несется к входной двери по грязному коврику, к грязной обуви, к открытому балкону, встает, хватаясь за самую неустойчивую опору (табуретки, выдвижные ящики, ходунки, большие мячи, катающиеся стулья). Вырывает волосы у родственников с озадаченным лицом - вдруг прокатит и не скажут "нельзя". На это слово реагирует хныканием "кхе-кхе" и взглядом, обещающим продолжение банкета. Если уж совсем нельзя на 5 минут теряет интерес и потом с нахальным взглядом делает следующую   попытку. Засыпает на руках у мамы, лежа на плече дома, на улице впадает в транс от едущих автомобилей и срубается. Всяка живность, попадающаяся по пути - киски, собачки, гули, воробьи, вороны вызывает живой интерес, в основном хватательный. Все возможные "норные" места исследуются в обязательном порядке - вытаскивала из-под кровати за ноги, из-под ходунков, табуреток и пр. Куклы и мягкие игрушки а также пульты и телефоны и другие технические прибамбасы. Отбирает у мамы бутылки пива и чашки кофе, живой интерес к тому, что мы едим., хотя и свое лопает, без претензий на несъедобность, не захочет - только через клизьму. Спит на животе, отклячив пятую точку.
Вот такой у нас характер..... на данный момент. Чем-то с Ромой схож, чем-то с Машкой, может с Ксюхой тоже.... Очень хочется с сестрами познакомится, на фото показываю ему всех  родственников.
Tags: Федька
Subscribe

  • Дублин апрель 2021

    пять дней этот пост висел у меня в черновиках ... за это время успело потеплеть на улице, кое-что расцвести, подморозить и опять потеплеть так что…

  • Беги Горшочек, беги!

    В рамках "краеведческой программы изучения местности" :) Как и планировала - начинаю рассказывать про маленькие речки нашего города Речка…

  • экзотическая ирландская зима

    Сегодня где-то на острове шел снег. А у нас только намекнуло что он может быть пойдет.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments