Elena (les_flambeaux) wrote,
Elena
les_flambeaux

Category:

плачь и стон

За последнюю неделю подключение к интернету напрягало все обычно спокойное  душевное пространство!
Пополнить счет  по истечение срока - это этакий изврат с мелкопакостными сложностями - сначала покупаешь чек на сумму с кодовым номером в любой точке, где это продается, магазин например или отделение Метеора.
Потом делаешь в программке топ ап - посылаешь письмо с номером, потом тебе приходит подтверждение что оно случилось, апосля этого есть две возможности - первая по умолчанию, за каждый день соединения с инетом снимается 3 евро и дается 500 мегов, но это не выгодно; вторая - через посыл особого письма в той же програмке, 30 дней и 7,5 гигов - то что надо, но попервой это работало через задний вход и путем эксперимента было выяснено, что не дождавшись проверки баланса с записью что эта услуга включилась коннектиться нельзя.
Иначе Димка долго и нудно объяснял сотрудникам техподдержки Метеора про наши желания и их кривые руки.
Мой ослабленный скрерозом разум всегда напрягался при этом процессе, а тут они еще и завесили меня, кинув на халяву лишних 20 евро.
И вот, проковырявшись в очередной раз со всем этим ради желанного входа в сеть начинается лажа с многоразовыми отвалами сим-карты .... на вскидку раз 20 минимум за день.

Страдаю...... :(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments