Elena (les_flambeaux) wrote,
Elena
les_flambeaux

Category:

на этом со снегом еще не закончили

Здесь лапы у елей дрожат на ветру... И правда дрожали, хоть и метель была, но лежал прочно, с места не сдвинулся. Вспоминаю Морозко - тепло ль тебе девица, тепло ль тебе красная? - Да ты старый очумел что ли... Вот точно - очумела я старая. В этом году фотосессию с детьми на тему Морозко делать не будем, хоть и хотели. Не доверяю я кандидатам на роль Марфушеньки - соскочут в любой момент!




2 Как передать на фото метель? эти порывистые вихры между елками, поднимающие снег в воздух мелкой пылью и кидающие их обратно?


3  "Белый снег... серый лед..."  Попробуй соедини это в одном кадре с разделением на границы где кончается сугроб. Игры теней под елками такие что кажеттся фото ни разу не цветное


4 Если подышать на запотевшее окно в транспорте то мир становится таким, как будто смотришь, укутанный по нос и уши и прищурив глаз, через поземку вдаль


5 Вспомним первую строчку известного стихотворения! Вторая и последующие такие: "...Вот качусь я в санках по горе крутой, Вот свернулись санки и я набок - хлоп! Кубарем качуся под гору, в сугроб..."


6 "Буря мглою небо кроет..." а ведь обещали - без осадков ...


7 "Заколдован невидимкой, дремлет лес под сказку сна, словно белою косынкой повязалася сосна."



потянуло на лирику однако. картинки очень располагают
Tags: swiss, снега зимой не выпросишь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments