Elena (les_flambeaux) wrote,
Elena
les_flambeaux

Category:

два товарища уехали на пмж к подружке Ваньки

Собственно да, отдала сегодня двух кукол двум девицам, сестренкам Элли и Лили. Элли - Ванькина подружка из параллельного класса. Лили - ее младшая сестра, два года разницы.
На днях ее мама Эшлин сказала что у нее куча кукол и ни одного мальчика. А я как раз ломала голову кому пристроить пару больших кукол, ну просто места под них нет уже. Их четыре штуки у меня почти одинаковые. Вот и отдала -  по одной на сестру.

Обоих нашла в чарити, отмыла, подстригла, отчистила от фломастеров, одела. Честно говоря - ни разу не жалко, потому что с такими куклами надо играть, а не сажать их в коллекцию.


Одежда на них подходит младенческая, от 0 до 6 месяцев. Найти такие шмотки в чарити можно за буквально по 50 центов. Этих одела частично в Ванькины шмотки )

У мальчика глаза закрываются. Девочка пялится постоянно )

Изначально девица была такая. Я ее четыре года назад буквально из помойки вытащила. А стоят они недешево в оригинале, в районе 30 евро. Оригинал - Smoby Doll Roxanne.



Мальчик из другой серии, но тоже был в тяжелом состоянии, оригинал Chad Valley, имя потерялось


Вот так они сушились и принимали солнечные ванны с подружкой


Сестренки обрадовались куклам, особенно младшая. Старшая предпочитает играть в мальчуковых Акшен-менов (солдатиков больших размеров)
Tags: игрушки, куклы, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →