Сборная солянка так и лежала. Один из них вообще из моего глубокого детства родом, дожил до перерождения. А наделать из них можно всяких коробочек различного применения. Я в основном использовала в качестве декоративных горшков под цветы.
Технология проста - собираем как получится, можно конечно повозиться с цветовой гаммой, но тут я не дизайнер, далее смазываем все стенки клеем пва, чтоб сразу не развалилось. Дно. Тут возможны варианты, если есть оригинальная конструкторская подложка - то супер. Если нет - можно обрезать ламинат и приклеить, можно кусок линолеума, а можно оставить декративно - без дна, под невзрачный горшок.
1. Это самый убокий китайский, разваливается даже когда его склеиваешь, не держит совсем. Поэтому - декоративный, для веселья. В пластиковом "мусорном бачке" сидит экспериментальная черимойя.
2. Из той же китайской серии, но покрепче. Дно - кусок линолеума. Внутрь вложила обычный пакет, залила водой. Толстянка там пытается корни дать
3. Тот самый, из моего детства, кошмар, ему сорок с лишним лет а он так сохранился! Дно из егойных же пластинок собрано. Пока стоит с землей. Ждет какого-нибудь жильца.
4. Хлорофитум за лето на свободе оборзел и заматерел. Посадила его в мега-блоксовский ящик. Дно опять же линолеум.
5. Еще один мегаблоксовский гигант - под кипарис. Сразу отвечаю на вопрос - если такие декоративные коробочки стоят на улице то вода, скапливающаяся внутри просачивается наружу из разных недоклеенных отверстий, в доме такое держать неудобно, если не проложить внутрь изоляцию в виде пакетов или пленки.
6. И еще вариант - под Ванькин пластилин коробочка. Пачкает только руки и саму себя. Удобно доставать и кидать обратно. Дно уже из ламината, ибо мокнуть нечему.
Еще есть масса других вариантов для хранения мелочей - канцтовары, ложки, бижутерия и тыдыитыпы.
Вот так вот - наслаждайтесь, дарю идею )