Elena (les_flambeaux) wrote,
Elena
les_flambeaux

задумалась об устройстве психики

Бабулю в ее 88 лет преследует страх за всё. "Украдут, упадет, убьют, обворуют, обманут, стукнется,  разобьется и прочее" 
Не дает ни минуты Федьке жить спокойно. Но это бы ничего, он уже научился ее посылать ...."отянь" говорит. Правда она еще пугает его "собака укусит", ну тут уже я сильно вмешалась
А вот почему ее преследуют видения ее племянницы с мужем, которые на козырьке подъезда ей бумажку суют, чтобы на квартиру им подписала - это загадка. При этом она описать ничего не может, повторяет каждые 5-10 минут одни и те же фразы, разве что с дополнениями. Ответы выслушивает, но не запоминает.
Мы психиатОра вызывали ей, по виду -  сама такая же.... сказала, что она вменяемая, только я все равно не понимаю - если это не глюки, то сон? но почему он настойчиво повторяется уже месяца три, до этого был другой сон, который тоже долго длился в вопросах-ответах.
Честно говоря устала уже одно и тоже повторять раз сорок в день, а толку чуть. В какую-бы степь сходить, чтобы дали ей полезные таблетки? И обяснили причину появления этих явлений...
Subscribe

  • церковь святой Марии

    Есть у нас в районе одно знаковое место, Сент-Мери черч, церковь святой Марии. Про нее чрезвычайно мало информации в интернете, слишком…

  • Всем кто празднует

    "Любовь это... быть рядом всегда" картинки авторства Мейбл Люси Аттвелл, я про нее писала уже

  • Беги Горшочек, беги!

    В рамках "краеведческой программы изучения местности" :) Как и планировала - начинаю рассказывать про маленькие речки нашего города Речка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment